Extreme Chocolate Lover’s Cake

Bueno…bueno…bueno…esto es un exceso en forma de chocolate, os prometo que nunca jamás de los jamases he probado algo tan extremo (si hablamos de chocolate ejem), yo creo que si me cayera en un caldero gigante de chocolate y luego me rebozara en virutas de chocolate no sería tan “chocolatoso” (chocolate, chocolate, chocolate, chocolate….es BRUTAL!!!!). Bueno, luego lleva Oreo (ñamñamñam) que ya le da un toque que te puede dar un algo de sobredosis de azúcar chocolateada.

El mayor problema…es que es FACILÍSIMA la receta…ni siquiera hay que utilizar el horno, #pordiosestoesunaprovocación!!!!

Lo primero enlazaros a la web de donde saqué esta perdición, los méritos a quien pertenecen siempre 😉

http://www.larecetadelafelicidad.com/2013/02/tarta-facil-de-chocolate-y-oreo.html

Lo segundo…efecto visual, unas fotos para que perdáis el control sobre vuestros instintos más primarios

oreochoco1 oreochoco2 oreochoco3 oreochoco4 oreochoco5 oreochoco6 oreochocofinal

¿Cómo os quedáis? a mi me ha costado bastante reponerme sinceramente…

No os hago esperar más, aquí está la receta…sólo un consejo;

                  CONSUMIR CON MODERACIÓN

Ingredientes

Base de la tarta:

  • 2 paquetes de galletas oreo (unos 300 g)
  • 100 g mantequilla fundida (en el micro por ejemplo)

Crema de la tarta:

  • 200 ml de nata para montar
  • 200 g de chocolate negro, troceado (Nestle postres vá fenomenal)
  • 50 g de mantequilla

Decoración:

  • unas cuantas minioreo (yo las partí por la mitad)
  • 1 puñado de chips de chocolate

Receta

  • Ponemos las galletas Oreo para la base en la Thermomix (o cualquier otro robot de cocina) y las trituramos hasta dejarlas como en la segunda foto (no, no hace falta quitarles la crema de en medio ni nada parecido, se quedan fenomenal). Método manual; las metemos en una bolsa y nos peleamos con ellas utilizando un rodillo (este método es fantástico para liberar estress, por favor no enloquecer que si se rompe la bolsa habrá oreo por todo y para siempre)
  • En un cuenco mezclamos el polvo de galleta y la mantequilla que hemos fundido. Cuando sea una masa semicompacta la metemos en el molde que hemos elegido y presionamos para que quede durita, levantamos un poquito por los bordes para hacer como un “recipiente” que contenga luego el chocolate (yo le hice un dibujito con un tenedor al borde para que quedara más mono, simplemente presionando). He utilizado un molde de los chinos, así luego lo puedo cortar con unas tijeras sin cargo de conciencia y la tarta se queda intacta 🙂
  • Metemos la base con el molde en el congelador mientras preparamos la crema
  • Ponemos la nata en un cazo al fuego y cuando hierva incorporamos el chocolate en trozos y la mantequilla (ojo, fuego bajo que se nos quema el choco) y removemos hasta que se queda una crema tan espectacular que tuve que zamparme una cucharada inmediatamente (bueno dos…o tres…)
  • Sacamos el molde del congelador y vertemos sobre la base esta maravilla que acabamos de hacer (mientras toda la casa se llena de olor a chocolate y tu cocina empieza a llenarse de gente que pasaba por allí)
  • Decoramos con las minioreo y los chips de chocolate al gusto
  • A la nevera mínimo 2 horas o hasta que esté sólido (si podéis aguantar, mejor dejarlo toda la noche…vale, ya se que es difícil…pero es que al día siguiente se sale)
  • Desmoldar y servir

Esta tarta (de los dioses del Olympo) es para comer en pequeñas porciones porque si no saturas y te vuelves chocolate…el que avisa no es traidor…es avisador ♥♥♥

Enjoy!!!

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3 pensamientos en “Extreme Chocolate Lover’s Cake

  1. Platt dice:

    OMG, que tengo todos los ingredientes en casa exceptuando las Oreo…

  2. nerelokilla dice:

    virgen santa!!!!!!!!Mañana mismo me paso por el super!!!!!!!!

  3. Mayte dice:

    Esto es una crueldad en plena operación bikini (la cual he decidido mandar a tomar por saco). Fijo que este finde cae!

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